Aviso de PrivacidadALAPSI

    Aviso de Privacidad Integral

    I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

     

    El Responsable del tratamiento y protección de sus datos personales es la Asociación Latinoamericana de Profesionales en Seguridad Informática A.C. en adelante ALAPSI, A.C.,  con domicilio en Cerrada de Popotla número 11, Planta Baja, Colonia Popotla, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11400, México D.F.


    II. DATOS OBTENIDOS Y FINALIDAD DE SUS TRATAMIENTO.

    Los datos personales que obtenemos y la finalidad con la cual los trataremos son los siguientes:

     

    Datos:

    • Nombre completo
    • Teléfonos
    • Correo electrónico
    • RFC
    • Dirección
     


     Hacemos de su conocimiento que ALAPSI, A.C. no hace uso de datos sensibles.

    Finalidades Primarias

     

    • Identificación en nuestros contactos
    • Medio de contacto para prestarle nuestros servicios
    • Registro de asistencia a cursos o diplomados
    • Para otorgarle la membresía
    • Dar aviso de cuestiones relativas a la membresía y convocatorias
    • Fines de facturación
    • Dar seguimiento al ejercicio de sus derechos

     

    Finalidad Secundaria

    • Publicidad e invitaciones a eventos de ALAPSI, A.C.

    III. DERECHO DE ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE (ARCO) AL USO DE SUS DATOS. 

    En caso de ejercer  sus derechos ARCO o Revocación de consentimiento, será necesaria la siguiente documentación:

    • Identificación oficial
    • Comprobante de domicilio
    • Comprobante telefónico
    • Carta poder y dos testigos
    • Documento oficial que lo avale como Tutor del Titular


     
    Nota: Dependiendo el derecho a ejercer, será la documentación.

    IV. NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS.

    Si desea que sus datos personales NO se utilicen desde este momento para la finalidad secundaria establecida en el presente Aviso de Privacidad tiene un plazo de cinco días hábiles para que, de ser el caso nos envíe un correo electrónico a pri[email protected]  indicándonos lo siguiente:

     

    No consiento que mis datos personales se utilicen para la siguiente finalidad secundaria:

     
    a) Publicidad y promoción de ALAPSI, A.C. y Terceros

    Nosotros atenderemos su petición y dejaremos de tratar sus datos para dicha finalidad secundaria.

     

    Manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias no podrá ser motivo para dejar de brindarle nuestros servicios y queda a salvo su derecho para ejercer sus derechos ARCO   y revocación del consentimiento.


    V. TRANSFERENCIAS.

    Sus datos personales no serán transferidos.

     
    VI. DERECHOS DEL TITULAR.

    Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que tenemos sobre usted, solicitarnos la corrección de su información, que la eliminemos de nuestros registros o la dejemos de usar, así como retirarnos su consentimiento, para lo anterior deberá enviar un correo electrónico a la dirección: [email protected] solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud.

     
    VII. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

    Si desea Limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad: puede darse de baja automáticamente haciendo clic en la parte “si ya no quieres recibir nuestros correos de publicidad date de baja aquí” en nuestros mismos correos que le serán enviados o si lo desea puede enviar un correo [email protected] solicitando limitar el uso y divulgación de sus datos personales.

     

    Nos comprometemos a incluir su información a un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de su información.

     
    VIII. USO DE TECNOLOGIAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET.

    El sitio www.alapsi.org utiliza cookies para fines estadísticos.

    El servidor del Sitio Web de nuestra marca o los servidores de las empresas que suelen operar nuestro sitio pueden colocar una “cookie” en tu computadora para permitirte navegar el Sitio Web y personalizarlo. Una “cookie” es un pequeño fragmento de información que puede enviar nuestro servidor a tu computadora, que luego será almacenado por tu navegador en el disco rígido de tu computadora. Las “cookies” nos permiten reconocer tu computadora mientras navegas en nuestro sitio y nos ayuda a personalizar tu experiencia en línea para adecuarla a tus necesidades. Las “cookies” también son útiles para permitir un inicio de sesión más eficiente para los usuarios, seguir el historial de operaciones y conservar la información entre sesiones. La información recopilada por las “cookies” también puede utilizarse para mejorar la funcionalidad del Sitio Web.

     

    La mayoría de los navegadores (tales como Microsoft Internet Explorer y Netscape Navigator) tienen características que pueden notificarte cuando recibes una “cookie” o evitar que te envíen “cookies”. Estas cookies pueden ser deshabilitadas. Sin embargo, si desactivas las “cookies” no podrás utilizar algunas de las funciones personalizadas de nuestro Sitio Web.



    IX. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD.

    El presente Aviso de Privacidad Integral podrá ser modificado o actualizado en el futuro; en cualquier caso, se hará de su conocimiento por medio de nuestra página WEB.



    X. CONTACTO

    Si tiene preguntas sobre este Aviso de privacidad, o del tratamiento que les estamos dando a sus Datos Personales, póngase en contacto donde con gusto le atenderemos: 

    Correo electrónico:   [email protected]                   Teléfono: 55 55-94-92-57


    Fecha de actualización: Junio 2, 2022